Компания Домой со мной тел.272-76-76

   

Вызвать круглосуточно

Согласие на обработку персональных данных

Опубликовано в Общая информация

 

 Согласие на обработку персональных данных

Персональные данные пользователей веб-сайтов https://трезвый-водитель-красноярск.рф, https://домой-со-мной.рф (далее по тексту – Сайт), программы для ЭВМ, воплощённой в мобильное приложение «Домой со мной - Трезвый водитель», доступное для использования на платформах iOS, Android (далее по тексту – Сервисы), используемые и хранящиеся на Сайтах и Сервисах, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности, размещенной на Сайте и Сервисах. Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заключения договора, получения доступа к информационным материалам, размещенным на Сайте и Сервисах, получения информационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Черков Кирилл Евгеньевич, зарегистрированный в ФНС в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход в соответствии с Федеральным законом № 422-ФЗ от 27.11.2018 г., паспорт серия 0411 номер 304429, выдан Отделом УФМС России по Красноярскому краю в Кировском р-не гор. Красноярска 30.05.2012 г. (далее по тексту – Оператор) гарантирует конфиденциальность персональных данных Пользователей Сайта и Сервисов.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта и Сервисов;
  • Оператор гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Оператор не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта и Сервисов;
  • Оператор обязан принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных Пользователя, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление,  изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации и на основании Политики конфиденциальности, размещенной на Сайте и Сервисах.

Регистрируясь на Сайте и/или Сервисе, Пользователь дает согласие Оператору на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, сведения о гражданстве, пол, данные социальных сетей, свое изображение (имеющееся или полученное в будущем) без выплаты вознаграждения, контактные телефоны, серия номер паспорта, семейное положение, образование, специальность, наличие разрешительных документов, знание языков, номер водительского удостоверения, данные о транспортном средстве: марка, модель автомобиля; VIN номер автомобиля; гос. номер автомобиля; дата выпуска (продажи) автомобиля; данные СТС, данные ПТС и данные договора купли-продажи автомобиля; данные об установке противоугонной системы и другая представленная информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на Сайте и/или Сервисе и действительно до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Оператора либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Оператора. В случае направления отзыва почтовым направлением.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в процессе регистрации на Сайте и/или Сервисе в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Оператор или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной при регистрации на Сайте и/или Сервисе.

Заказать звонок оператора